Wasa Sesamo e Sale con Tartare di tonno affumicato e burro montato

12_Pane-di-sesamo-e-sale-tartare-di-tonno-affumicato-burro-montato

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Sesamo e Sale
  • Tonno affumicato
  • Limone succo
  • Burro
  • Prezzemolo tritato
4 fette
120 gr.
1 cucchiaio
20 gr.
1 cucchiaio
  • Sale e pepe
  • Germogli di bietola rossa
  • Sedano bianco croccante

Procedimento:

Prendere il burro a temperatura ambiente, metterlo in una insalatiera e con l’aiuto di una frusta lavorarlo energicamente. Profumare il burro ottenuto con il succo di limone, il prezzemolo tritato e se necessario con il sale ed il pepe.

Mettere il tonno su di un tagliere e tagliarlo a coltello.

Prendere le 4 fette di Sesamo e Sale, spalmarle di burro e guarnire con la tartare di tonno preparata, decorare con germogli di bieta rossa e sedano bianco.