Wasa Sesamo e Sale con mousse di gorgonzola e sedano bianco croccante

09_Pane-di-sesamo-e-sale-mousse-gorgonzola-e-sedano-bianco

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Sesamo e Sale
  • Gorgonzola
  • Sedano bianco
  • Panna fresca da pasticceria
4 fette
80 gr.
40 gr.
10 gr.
  • Sale e pepe
  • Germogli di rapanello

Procedimento:

Prendere il gorgonzola, privarlo della crosta se presente e frullarlo con un mixer insieme alla panna per qualche minuto, dovrà risultare liscio e montato.
Prendere il sedano, tagliarlo finemente per il lungo e metterlo in acqua fredda in frigorifero per circa 1 ora.

Disporre su di un piatto il Sesamo e Sale, con l’aiuto di una sacca da pasticceria con la punta rigata creare al centro di ogni pane una spirale.
Terminare decorando con il sedano croccante e alcuni germogli.