Wasa Fette Original con ricotta fresca, composta di cachi e mandorle tostate

13_Pane-Original-ricotta-cachi-mandorle-tostati

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Original
  • Ricotta fresca
  • Miele di acacia
  • Composta di cachi
  • Mandorle a lamelle tostate
  • Zucchero a velo
4 fette
120 gr.
1 cucchiaino piccolo
50 gr.
15 gr.
5 gr.

 

Ingredienti per la Composta di cachi:

 

  • Cachi di media grandezza
  • Zucchero di canna
  • Cannella in polvere
3 pezzi
2 cucchiai
1 pizzico

Procedimento:

Prendere la ricotta e lavorarlo velocemente con una frusta, aggiungere il miele e mettere il tutto in una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata.

Disporre le fette Original su di un piatto, guarnire con la crema di ricotta e terminare con un a composta di caco e delle lamelle di mandorle saltate in padella per qualche minuto.
Prima di servire spolverare con zucchero a velo.


Procedimento composta di cachi
Prendere i cachi, lavarli bene e privarli della pelle.
Metterli all’interno di una casseruola piccola ed aggiungere tutti gli ingredienti rimasti in ricetta.
Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.