Wasa Fette Original con indivia, petto all’aceto balsamico e pinoli tostati
Ingredienti:
Per 4 persone
|
4 fette 160 gr. 250 gr. 200 ml 50 gr. 1 mazzetto |
|
|
|
20 gr. |
Procedimento:
Prendere il petto di pollo e metterlo a marinare con metà dell’aceto balsamico, la salvia, il rosmarino e l’aglio per circa 30 minuti. Dopo la marinatura cuocere il pollo in una pentola di piccole dimensioni, ricoprendolo completamente di acqua, salare e pepare. A cottura ultimata levare dal fuoco e far raffreddare in pentola.
Prendere le fette Original, disporlo su di un piatto piano, ricoprendo la base con l’indivia tagliata fine e concludere adagiando il petto di pollo tagliato a fette sotti ed i pinoli tostati in padella per qualche minuto.
Condire il tutto con una salsa all’aceto balsamico realizzata unendo l’aceto rimasto all’olio extravergine d’oliva il sale ed il pepe.
Servire subito.
Prendere le fette Original, disporlo su di un piatto piano, ricoprendo la base con l’indivia tagliata fine e concludere adagiando il petto di pollo tagliato a fette sotti ed i pinoli tostati in padella per qualche minuto.
Condire il tutto con una salsa all’aceto balsamico realizzata unendo l’aceto rimasto all’olio extravergine d’oliva il sale ed il pepe.
Servire subito.