Wasa Fette Original con indivia, petto all’aceto balsamico e pinoli tostati

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Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Original
  • Indivia
  • Petto di pollo
  • Aceto balsamico per la cottura
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Salvia, rosmarino e timo
4 fette
160 gr.
250 gr.
200 ml
50 gr.
1 mazzetto
  • Sale e pepe
  • Pinoli tostati
20 gr.

Procedimento:

Prendere il petto di pollo e metterlo a marinare con metà dell’aceto balsamico, la salvia, il rosmarino e l’aglio per circa 30 minuti. Dopo la marinatura cuocere il pollo in una pentola di piccole dimensioni, ricoprendolo completamente di acqua, salare e pepare. A cottura ultimata levare dal fuoco e far raffreddare in pentola.

Prendere le fette Original, disporlo su di un piatto piano, ricoprendo la base con l’indivia tagliata fine e concludere adagiando il petto di pollo tagliato a fette sotti ed i pinoli tostati in padella per qualche minuto.

Condire il tutto con una salsa all’aceto balsamico realizzata unendo l’aceto rimasto all’olio extravergine d’oliva il sale ed il pepe.
Servire subito.