Wasa Fette Original con formaggio morbido, verdure marinate e culattello

16_Pane-Original-formaggio-morbido-verduremarinate-culatello

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Original
  • Formaggio fresco Robiola o Philadelphia”
  • Verdure marinate all’aceto rosso
  • Culattello
4 fette
120 gr.
80 gr.
100 gr.
  • Sale e pepe

Procedimento:

Prendere il formaggio lavorarlo in una ciotola con l’aiuto di una frusta ed inserirlo all’interno di una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata, conservare fuori dal frigo.

Tagliate le verdure a listarelle, sbollentarle in acqua leggermente salata per 2 minuti scolare e condire ancora calde con olio extra vergine d’oliva, aceto rosso, sale d una foglia di alloro, coprire con la pellicola e lasciare raffreddare.

Prendere le fette Original, disporle su di un piatto e con l’ausilio della sacca da pasticcerie, ricoprire con un leggero strato di formaggio, guarnire con le verdure marinate all’aceto terminando poi con le fette di culattello.