Wasa Fette Integrali con salsa tonnata, rosa di vitello, fiore di capperi e prezzemolo

17_Pane-integrale-salsa-tonnata-rosa-vitello-fiori-capperi-prezzemolo

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Integrali
  • Tonno al naturale
  • Maionese
  • Vino bianco
  • Magatello di vitello
  • Fiore di cappero
  • Prezzemolo
4 fette
80 gr.
100 gr.
1 cucchiaio
150 gr.
10 gr.
1 mazzetto piccolo
  • Sale e pepe

Procedimento:

Prendere il magatello di vitello, salarlo leggermente e cuocerlo in forno a 170° per circa 15 minuti. In un mixer, frullare il tonno insieme alla maionese, e profumare con il cucchiaio di vino bianco, la salsa ottenuta non dovrà risultare troppo liquida.

Prendere le fette Integrali e disporle su di un piatto, guarnire ogni singolo pezzo di pane prima con la salsa tonnata poi con il magatello di vitello tagliato finemente.
Terminare con i fiori di cappero e del prezzemolo a foglie.