Wasa Fette Fit con ricotta fresca, erba cipollina e carciofi saltati

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Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Fit
  • Ricotta fresca
  • Erba cipollina
  • Carciofi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine
  • Peperoncino
4 fette
50 gr.
5 gr.
2 pezzi
1 spicchio
1 ciuffo piccolo
10 gr.
1 pezzo
  • Sale e pepe

Procedimento:

Prendere i carciofi, pulirli bene e tagliarli finissimi per il lungo.
Un una padella mettere l’olio e l’aglio intero che poi leveremo a fine cottura, scaldiamo leggermente ed aggiungiamo i carciofi tagliati, cuociamo per circa 10 minuti e leviamo dal fuoco, aggiustare di sapore e terminare con il prezzemolo tritato.

Prendere la ricotta, lavorarla in una insalatiera con la frusta per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
Prendere le fette Fit, con l’aiuto di una spatola disporre la ricotta in uno strato finissimo, mettere poi i carciofi a temperatura ambiente e terminare con l’erba cipollina tagliata a rondelle finissime.