Wasa Fette Fit con pomodorini caramellati formaggio morbido e pinoli tostati

02_Pane-Fit-pomodorini-caramellati-formaggio-morbido-pinoli-tostati

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Fit
  • Formaggio fresco Robiola o Philadelphia”
  • Pomodorini caramellati
  • Pinoli tostati
  • Timo fresco
4 fette
120 gr.
60 gr.
20 gr.
1 ciuffo

 

Per i Pomodorini caramellati:

 

  • Pomodorini Datterini tagliati a metà
  • Aglio tagliato a fettine sottili
  • Olio extravergine d’oliva
  • Zucchero a velo
  • Sale
  • Timo fresco
150 gr.
1 spicchio
20 gr.
½ cucchiaio
½ cucchiaino
1 rametto

Procedimento:

Prendere il formaggio lavorarlo in una ciotola con l’aiuto di una frusta ed inserirlo all’interno di una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata, conservare fuori dal frigo.

Prendere le fette FIT, disporle su di un piatto e con l’ausilio della sacca da pasticcerie, ricoprire con un leggero strato di formaggio, guarnire con i pomodorini caramellati, pinoli tostati precedentemente in padella e del timo fresco .

Ricetta dei pomodorini caramellati:

Procedimento:
In una teglia da forno sopra un foglio di carta da forno, disporre i pomodorini lavati e tagliati a metà per il senso della lunghezza, condire con zucchero a velo, sale, olio extravergine d’oliva e timo, cuocere in forno a 100° per circa 60/80 minuti.