Wasa Fette Fit con formaggio morbido, verdure marinate e spada affumicato

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Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Fit
  • Formaggio fresco Robiola o Philadelphia”
  • Verdure marinate all’aceto di vino rosso
  • Pesce spada
4 fette
120 gr.
80 gr.
100 gr.
  • Sale e pepe

Procedimento:

Prendere il formaggio lavorarlo in una ciotola con l’aiuto di una frusta ed inserirlo all’interno di una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata, conservare fuori dal frigo.

Tagliate le verdure a listarelle, sbollentarle in acqua leggermente salata per 2 minuti scolare e condire ancora calde con olio extra vergine d’oliva, aceto rosso, sale d una foglia di alloro, coprire con la pellicola e lasciare raffreddare.

Prendere le fette FIT, disporle su di un piatto e con l’ausilio della sacca da pasticcerie, ricoprire con un leggero strato di formaggio, guarnire con le verdure marinate all’aceto terminando poi con le fette di pesce spada.