Wasa Fette Fibres con Tartare di peperoni e mandorle al profumo di capperi

26_pane-fribres-tartare-di-peperoni-mandorle-profumo-di-capperi

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Wasa Fette Fibres
  • Peperoni rossi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Mandorle tostate
  • Cipolla bianca
  • Basilico fresco
  • Capperi
4 fette
150 gr.
20 gr.
10 gr.
10 gr.
1 ciuffo
10 gr.
  • Sale e pepe

Procedimento:

Prendere una padella, scaldarla leggermente con un filo d’olio e la cipolla, aggiungere i peperoni tagliati finemente e cuocere per circa 10 minuti.

Tagliare grossolanamente a coltello i peperoni ed aggiustare di sale e pepe.
Prendere le fette Fibres, disporlo su di un piatto e guarnire con la tartare di peperoni ottenuta e decorare con mandorle tostate e basilico fresco e capperi.