Spelt & Chia con formaggio cremoso, crema di tacchino e arancia
Ingredienti:
Per 4 persone
|
4 fette 120 g 100 g 50 g 1 |
Procedimento:
Lavorare il formaggio fresco in una ciotola con una frusta e inserirlo all’interno di una sacca da pasticceria. Conservare il composto fuori dal frigo.
Creare degli involtini con la fesa di tacchino ripiena di polpa di arancia e valeriana.
Disporre le fette Spelt & Chia su di un piatto e con l’ausilio della sacca da pasticceria ricoprirle con uno strato di formaggio. Aggiungere gli involtini di fesa, arancia e valeriana.
Guarnire con dei ricci di scorza di arancia.
Creare degli involtini con la fesa di tacchino ripiena di polpa di arancia e valeriana.
Disporre le fette Spelt & Chia su di un piatto e con l’ausilio della sacca da pasticceria ricoprirle con uno strato di formaggio. Aggiungere gli involtini di fesa, arancia e valeriana.
Guarnire con dei ricci di scorza di arancia.