Sesamo e Sale con tartare di pesce affumicato, julienne di zucchine e zenzero

tartare_pesce_affumicato_zucchine_zenzero_germogli

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Sesamo e Sale
  • Zucchine
  • Zenzero
  • Olio extravergine oliva
  • Salmone affumicato
  • Spada affumicato
  • Tonno affumicato
4 fette
200 gr.
1 cucchiaino
20 gr.
50 gr.
50 gr.
50 gr.
  • Aneto
  • Germogli

Procedimento:

Prendere le zucchine e, dopo averle tagliate alla julienne, metterle all'interno di un contenitore da microonde con un filo d'olio e poco sale. Coprire e cuocere per 2 minuti.
Prendere i tre pesci affumicati, tagliarli al coltello e profumarli con aneto fresco e zenzero.
Adagiare su alcune fette di Sesamo e Sale prima la julienne di zucchine e poi, a piacimento, la tartare di pesce affumicato. Guarnire a piacimento con germogli o aneto fresco.