Sesame & Sea Salt con yogurt, spaghetti di verdure e lamelle di mandorle

Scatti_ricettati_0004_Wasa Sesam & Sea Salt

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Fette Sesame & Sea Salt
  • Yogurt greco
  • Carota
  • Zucchina
  • Zucca
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • Sesamo bianco
  • Lamelle di mandorle
4 fette
125 g
1
1
50 g
q.b.
q.b.
q.b.

Procedimento:

Tagliare le verdure alla julienne, sbollentarle in acqua e basilico per qualche minuto e trasferirle subito in acqua e ghiaccio per conservarne il colore.
Scolare le verdure e condirle con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Mescolare lo yogurt in una ciotola e metterne un cucchiaino sulle fette Sesame & Sea Salt.
Aggiungere le verdure arrotolate come involtini.
Guarnire con del sesamo bianco e lamella di mandorle.