Fit con crema di zucca e semi di zucca tostati

Scatti_ricettati_0003_Wasa_cb_crispbreads&spreads_toolbox_rustik

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Fette Fit
  • Zucca
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio Extra Vergine di Oliva
4 fette
300 g
10 g
q.b.
q.b.
4 cucchiai c.a.

Procedimento:

Pulire e tagliare la zucca a piccoli cubetti, metterla all’interno di un contenitore da microonde, e aggiungere la cipolla tagliata alla julienne, olio, sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti a 950W.
Una volta cotta, schiacciarla con l’aiuto di una forchetta, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, tostare i semi di zucca in padella per alcuni minuti.
Adagiare la crema di zucca sulle fette e completare con i semi di zucca ed i germogli di coriandolo.