Fit con crema di zucca e semi di zucca tostati
Ingredienti:
Per 4 persone
|
4 fette 300 g 10 g q.b. q.b. 4 cucchiai c.a. |
Procedimento:
Pulire e tagliare la zucca a piccoli cubetti, metterla all’interno di un contenitore da microonde, e aggiungere la cipolla tagliata alla julienne, olio, sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti a 950W.
Una volta cotta, schiacciarla con l’aiuto di una forchetta, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, tostare i semi di zucca in padella per alcuni minuti.
Adagiare la crema di zucca sulle fette e completare con i semi di zucca ed i germogli di coriandolo.
Cuocere per 5 minuti a 950W.
Una volta cotta, schiacciarla con l’aiuto di una forchetta, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, tostare i semi di zucca in padella per alcuni minuti.
Adagiare la crema di zucca sulle fette e completare con i semi di zucca ed i germogli di coriandolo.