Fette Original con mousse di parmigiano, bresaola croccante e balsamico

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Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Fette Original
  • Formaggio morbido
  • Parmigiano grattugiato
  • Bresaola
  • Aceto balsamico
  • Insalata misticanza
  • Noci sgusciate
4 fette
80 gr.
50 gr.
8 fette
qualche goccia
1 ciuffetto
20 gr.
  • Germogli
  • Erba cipollina

Procedimento:

Essiccare le fette di bresaola in forno a 50°C per circa 30 min rendendole croccanti.
Lavorare il formaggio fresco in una ciotola con il Parmigiano per qualche minuto, inserirlo all'interno di una sacca da pasticcere e ricoprire parzialmente le fette Original.
Terminare mettendo la bresaola croccante, tagliata a metà, l'erba cipollina, la misticanza, le noci e qualche germoglio. Prima di servirle aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.