Fette Fibres con formaggio fresco, piccola giardiniera di verdure e timo

formaggio_fresco_giardiniera_verdure_timo_pepe_rosa

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Fette Fibres
  • Verdure miste
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Timo
  • Aceto Rosso
  • Formaggio morbido
4 fette
200 gr.
30 gr.
1 rametto
10 gr.
80 gr.
  • Pepe rosa
  • Sale q/b

Procedimento:

Prendere le verdure, tagliarle a piccoli cubetti e metterle all'interno di un contenitore da microonde insieme all'olio, l'aceto ed il sale. Cuocere per 3 minuti a 900W.
Lavorare il formaggio fresco in una ciotola per qualche minuto, inserirlo all'interno di una sacca da pasticcere e ricoprire parzialmente le fette di Fibres.
Terminare con le verdure precedentemente cotte e raffreddate, il timo fresco ed il pepe rosa schiacciato.