Delikatess Sesam con crema di rapa, crème fraîche e sedano

Scatti_ricettati_0010_Wasa Delikatessen Sesam

Ingredienti:

Per 4 persone

 

  • Fette Delikatess Sesam
  • Rapa rossa
  • Senape di Digione
  • Crème fraîche
  • Olia Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Sesamo bianco
  • Sesamo nero
4 fette
250 g
7 g
120 g
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Procedimento:

Cuocere la rapa rossa al vapore e frullarla con un filo di olioextra vergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe nero.
Aggiungere al composto un cucchiaino di senape di Digione.
Adagiare la crema di rapa rossa su alcune fette Delikatess Sesam, aggiungere qualche seme di sesamo bianco e ricoprire con un cucchiaio di crème fraîche.
Guarnire con dei semi di sesamo nero.